| Ingrédients |
Pralines : Sucre, masse de cacao, beurre de cacao, lait entier en poudre, lait écrémé en poudre, noisettes, beurre (lait), feuilletine (farine de blé (gluten), graisse végétale non hydrogénée, sucre de lait, extrait de malt, sel, protéines de lait, extraits de tocophérols, lécithine de tournesol, carbonate de sodium), crème fraîche (lait), noix, amandes, pâte d’amandes (amandes, sucre, stabilisateur E420, acidifiant E330, invertase), Thé vert, café, Grand-Marnier, Cointreau, Armagnac, sirop de glucose, lactoserum (lait), émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille.
Orangettes : Ecorce d'orange confite 76° 78°, Brix (49%), masse de cacao (30%), sucre (19%), beurre de cacao, (1,6%), émulsifiant : lécithine de soja (0,15%), arôme naturel de vanille, conservateur : sorbate de potassium (E 202).
Citronnettes : Ecorce de citron confite 76° 78°, Brix (49%), masse de cacao (30%), sucre (19%), beurre de cacao, (1,6%), émulsifiant : lécithine de soja (0,15%), arôme naturel de vanille, conservateur : sorbate de potassium (E 202).
Mendiants : Sucre (37%), beurre de cacao (19%), poudre de lait (19%), masse de cacao (10%), noix (5%), amandes (5%), noisettes (3%), raisins secs, pistaches, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille.
Truffes : Masse de cacao (31%), sucre (31%), crème fraîche (lait – 19%), beurre de cacao (9%), poudre de lait (7%), caramel, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille.
Chocolat à casser: Sucre (33%), masse de cacao (28%) beurre de cacao (10%), noisettes (20%), poudre de lait (9%), émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille.
|